• h火影之纲手小樱V2.57 安卓手机版

  • 大小: 57M 更新:2020-12-05 22:33:49
  • V2.57 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

h火影之纲手小樱是一款支持多种格式的本地播放器,可以直接把影片从电脑传进设备里。它还支持FTP/SAMBA/UPnP/DLNA等网络播放。作为一款发布了50多个版本,苹果App Store最早的手机播放器,h火影之纲手小樱支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。h火影之纲手小樱是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过782万人,每日视频在线播放量超1834万人次,V2.57版本新增电影、视频7941部,新增注册主播488人,欢迎下载观看。

h火影之纲手小樱软件特色

1、火影忍者公主抱小樱同人图

2、火影忍者之小樱美图

3、纲手火影之最强吸血

4、火影小樱全部作品

5、火影忍者之小樱爱上佐助

本次新增视频

1、《火影手游:疾风小樱激战体术李洛克,最强体术之争,不愧纲手传人》

2、《火影:小樱找纲手拜师学艺》

3、《《火影》失忆的小樱被纲手、静音一顿暴揍,原因你真的意想不到?》

4、《火影:鸣人自来也谈家常忘记正事,纲手和小樱一人一个上去就开揍》

5、《火影:小樱不愧是纲手的弟子,十几米长的蝎子被一拳解决!》

h火影之纲手小樱功能

1、保存帧的功能,对于感兴趣的帧可以方便地保存到“照片”应用。 您既可以提取当前正在显示的帧,也可以一次性批量提取两个时间点之间的所以帧。

2、支持网络流媒体播放

3、便捷的视频管理和App数字加密隐私视频。

4、强大的标注功能。在录音的任意位置可以自行添加文字或语音标注,点击标注自动播放。

5、支持文档:TXT,Word,EXCEL,PPT,PDF等。

h火影之纲手小樱软件截图:

h火影之纲手小樱更新日志:

1、修复查看每一帧图片时闪退问题。

2、优化播放体验。

3、修改bug,优化体验。

4、升级支持更多种类的视频

5、退出APP时候保存进度。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消